Anime (Kartun Jepang)

Author

Categories

Share

https://jalantikus.com/tips/wallpaper-anime-keren/

Apakah kalian tahu tentang anime yang mungkin sering kalian tonton sewaktu kecil di televisi?. Sebelum itu aku bakalan memberi sedikit penjelasan mengenai apa itu anime. Anime adalah animasi khas Jepang, yang biasanya memiliki ciri-ciri melalui gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dan berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. Anime dipengaruhi gambar manga, komik khas Jepang. Namun sekarang anime sudah sangat berkembang dari segi grafik dan alur ceritanya yang membuat para anak-anak, remaja maupun dewasa semakin tertarik dengan anime. Contoh nih ya anime yang tayang tahun 2000-an ada Dragon Ball, Detective Conan, Doraemon, Pokemon, dan pastinya ini favorit aku yaitu Naruto.

            Saat ini pun anime masih digemari dari berbagai kalangan terutama remaja. Sampai sampai ada yang meniru perilaku dan gaya anime yang digemarinya. Kalian pun juga boleh meniru gaya tokoh anime yang kalian gemari asal jangan sampai kelewat batas. Maksudnya jangan sampai jiwa sosialmu hilang, dah gitu aja.

            Semakin populer anime saat ini dan menyebar sampai pelosok negri di dunia.  Tentunya semakin banyak pula animator yang bekerja dan memunculkan anime-anime baru. Banyak juga yang tertarik untuk melihat dan belajar cara membuat anime. Karena tahun ke tahun memang grafik dan alur yang disajikan mulai berkembang lebih baik.

            Hobi kamu apa dek? Nonton anime kak. Wadaw boleh juga nih nonton anime dijadikan hobi. Emang boleh-boleh aja, asal kita juga harus menyaring mana yang positif dan negatif. Karena ya, anime kan terdiri dari macam-macam genre. Mulai dari action, comedy, romance, horror, mystery, Sci-Fi dan masih banyak lagi. Jangan nonton anime yang genre-nya hanya menambah dosa ya sob.

            Yah, mungkin itu saja yang dapat aku sampaikan untuk sobat-sobat animelovers. Semoga bermanfaat. And thanks.

Author

Share

Previous articlePERTANDINGAN BOLA VOLI
Next articleTRAVELING